Отзывы о компании "Алгоритм защиты" («Банкротсво физических лиц»)

Отзывы о компании "Алгоритм защиты" («Банкротсво физических лиц»)

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: https://azjurist.ru/
Телефон: 8 (499) 648-07-20
Адрес: Москва Лубянский пр-д, 27/1 стр. 1

О компании

Банкротство физических лиц от 40 000 рублей оплата после результата, в рассрочку

Законное избавление от кредитов и займов с оплатой после списания долгов в рассрочку

БАНКРОТСТВО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ ВСЕГДА НАДЁЖНЕЕ И ДЕШЕВЛЕ

Процедуру проводим на основании Федерального Закона № 127-ФЗ

Закон о банкротстве

За исключением алиментов, ущерба, морального вреда, вреда жизни и здоровью все долги будут списаны

 1 октября 2015 года вступила в силу глава Х Федерального закона №127-Ф3 «О несостоятельности (банкротстве)», посвященная банкротству граждан. Теперь гражданин, который не может исполнять своевременно и в полном объеме обязательства по кредитам, займам, коммунальным услугам, налогам, может подать заявление в суд о собственном банкротстве.

  Пройти процедуру банкротство может как работающие физическое лицо и индивидуальный предприниматель, так и граждане пенсионного возраста и даже безработные. Если отсутствуют источники постоянно дохода или данного дохода не хватает, чтобы рассчитаться с кредитными организация, то суд объявляет такого гражданина банкротом. После окончания процедуры гражданин освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов!

https://алгоритм-защиты.рф/

Отзывы о компании "Алгоритм защиты" («Банкротсво физических лиц») - отзывы (25):
Компания очень надежная, юристы опытные. Мне помогли я очень довольна и благодарна за помощь, рекомендую всем у кого есть проблемы обращаться в "Алгоритм Защиты"
13 октября 2021
Огромное спасибо! Абсолютно не верила в возможность избавиться от долгов, но с "Алгоритм защиты" все стало реальным! В компании работают высококвалифицированные специалисты, все надежно, все в сроки, процедура завершена без моего личного участия! Хочу выразить отдельную благодарность юристам, всегда держали в курсе событий, разъясняли нюансы, отвечали на любые вопросы и помогали во всем! Не сомневайтесь, обращайтесь в "Алгоритм защиты", не пожалеете!
6 октября 2021
3.09.21 завершилось мое дело.в октябре 2020г обратился в алгоритм.в принципе все нормально.примерно обошлось около120000р.единственное не мог узнать сумму оценки машины. Сработали хорошо.Спасибо!
22 сентября 2021
Я объратилась в компанию Алгоритм Защиты в самый тяжёлый для меня момент. И только в компании Алгоритм Защиты я себя чувствую подъзащитой. В этокомпании Алгоритм Защиты все юристы грамотные, вежливые, и всегда сумеют найти успокаивающие слова. Особенно я вырожаю огромную благодарность и низкий поклон с моим юристам! Спасибо Вам завсё. Одним словом кто попал втяжелую жизненную ситуацию объращайтесь фирму Алгоритм Защиты. Там Вам действительно помогут!
21 сентября 2021
Здравствуйте!!!!! Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам компании Алгоритм защиты!!! Особенно своему юристу!!! Как и многие я столкнулась с проблемой по кредитным обязятельствам, про банкротсво слышала многое но все не решалась, и тут наткнулась на компанию "Алгоритм защиты" И не пожалела что обратилась в данную компания, конечно у меня был процесс очень долгий, и потрачено много нервов, но оно этого стоило. Меня признали банкротом, списали все долги) Теперь жизнь началась с чистого листа. Если вы еще думаете, то зря, время идет, а проблема не уходит. Лучше начинайте скорей действовать. Пройдите бесплатную консультацию и принимайте правильное решение. Всем желаю жить без долгов и кредитных обязательств.
7 сентября 2021
Огромная благодарность всему коллективу компании ""АлгоритмЗащиты"" и ее руководителю Павлу Александровичу. Работу выполнили на 100 %. Процедура завершена полностью. О компании остались только положительные впечатления!
31 августа 2021
Хочу выразить огромную благодарность компании Алгоритм защиты! Быстро и профессионально провели процедуру банкротства. Очень грамотные юристы и сотрудники в целом. Как и обещали, уложились в тот срок процедуры, который и обещали! Алгоритм защиты, огромное спасибо за мою жизнь без долгов!
24 августа 2021
Здравствуйте! Был в этой организации. Нашел их в интернете с предложением списать долги. Позвонил. Достаточно интересно проконсультировали. Приехал на консультацию, юриста звали Павел. Очень доходчиво и понятно все рассказал. Заключил договор на банкротство. Юристы быстро собрали документы и отправили суд. Суд был две недели назад. Мои интересы в суде представлял Павел. Меня признали банкротом! Сейчас в процедуре работает финансовый управляющий этой компании ( "Алгоритм Защиты") По цене все прозрачно и честно. Поэтому всем рекомендую эту организацию
18 августа 2021
Здравствуйте! Был в этой организации. Нашел их в интернете с предложением списать долги. Позвонил. Достаточно интересно проконсультировали. Приехал на консультацию, юриста звали Павел. Очень доходчиво и понятно все рассказал. Заключил договор на банкротство. Юристы быстро собрали документы и отправили суд. Суд был две недели назад. Мои интересы в суде представлял Павел. Меня признали банкротом! Сейчас в процедуре работает финансовый управляющий этой компании ( "Алгоритм Защиты") По цене все прозрачно и честно. Поэтому всем рекомендую эту организацию
18 августа 2021
Грамотные юристы, быстро реагируют и разбираются в задаче, не отказывают в поддержке! Нашей единственной целью было признать предприятие банкротом.
11 августа 2021
Я думала что от меня никогда не отстанут коллекторы со своими звонками и угрозами, и днем и ночью. В рекламе узнала о такой компании, которая помогает решить проблемы с долгами. У меня была когда то сумма взята на лечение, я больше половины выплатила, а потом опять пошел рецедив и мне пришлось повторно брать деньги в банке. Сумма для меня приличная в 1,6 млн.руб набежала. Денег чтоб вернуть у меня небыло, работы на тот момент тоже, по болезни еще присвоили инвалидность. Я хоть на пенсию по инвалидности жила. Компанией очень довольна, за 9 мес. меня признали банкротом. Сразу прекратились все звонки от коллекторов. Моя жизнь началась с чистого листа, сейчас подыскиваю работу по своим возможностям
28 июля 2021
Быстрая и качественная подготовка документов, компания быстро решает поставленные задачи. Квалифицированные специалисты, быстрая качественная и оперативная работа. Профессионализм сотрудников и их внимательность к клиенту.
27 июля 2021
Хочу выразить огромную благодарность юристам компании Алгоритм защиты - это специалисты своего дела! Я до этого обращалась к многим юристам, и ни один не вызвал доверие. Когда я обратилась в эту юридическую компанию за консультацией, сразу мне понравилось их отношение,грамотно мне все объяснили (по русски для меня, в юриспруденции ничего не понимаю). На все мои вопросы при консультации, которые я задавала, всегда давался грамотный ответ! Ещё раз Вам огромное спасибо и всем рекомендую!
20 июля 2021
Хочу выразить большую благодарность специалистам данной фирмы за прекрасно проделанную процедуру списания с меня банковского долга. Недавно я получил на руки судебное решение, согласно которому меня признали банкротом и полностью списали имеющиеся у меня на этот момент долг и проценты по нему. Процедура на самом деле не самая простая, имеет свои нюансы, с которыми лучше всего разберутся профессиональные юристы. Данная фирма ориентирована на решение вопросов именно данного характера, поэтому лучше них справиться с такой проблемой, я думаю, не сможет никто.
13 июля 2021
Проходила процедуру банкротства в этой компании. Мое впечатление о работе исключительно положительное! Очень компетентный штат сотрудников. Благодаря их работе суд признал меня банкротом и списал долг в 16 млн! Вся процедура сама по себе длилась 11 месяцев, но ожидание стоит такого результата! Я очень довольна работой и результатом. Всем юристам и арбитражнику огромное спасибо!😊
4 июля 2021
Игнат о компании Отзывы о компании "Алгоритм защиты" («Банкротсво физических лиц») О компании узнал в интеренете. Остановил свои выбор на этой компании, потому что понравилась консультация по телефону и в офисе. Условия проведения тоже показались очень выгодными (не дорого, оплачивал после решения суда). Дело вели до самого окончания, что называется под ключ. Огромные слова благодарности выражаю Павлу Александровичу. Грамотный специалист, все по существу дела. Компанию и работу сотрудников оцениваю на отлично! Особенно благодарю за сохраненный автомобиль
11 мая 2021
Добрый вечер!Тоже хочу оставить отзыв о компании "Алгоритм Защиты". На мой взгляд здесь работают хорошие юристы. Об этой компании я узнала из рекламы в интернете, когда искала информацию о том, как списать долг перед тремя банками. Это было еще в 2018 году. На тот момент процедура была относительно новой и у меня, как у истинного скептика были сомнения и конечно же вопросы. После того, как я изучила сайт компании, оставила заявку мне позвонил их менеджер и очень мило со мной пообщался, рассказал все детали процедуры списания долгов, пояснил, сколько примерно она длится. Все очень подробно и также я получила ответы на свои вопросы. Нюансы того, как можно сохранить имущество мне рассказали в офисе на очной консультации. Мне повезло. В тот день были и главный юрист и арбитражный управляющий. Разъяснили все от и до. После недели раздумий я заключила с этой компанией договор. Далее юристы компании уже по доверенности собирали документы, часть я принесла сама. В суд тоде ходили сами. В целом процедура длилась почти год (закончилась в мае 2019). Долг мне списали как и обещали, имущество тоже удалось сохранить. Я рада, что нашла эту компанию! Вот уже несколько лет я живу без долгов и давления со стороны банков! Как оказалось это действительно действенный метод избавления от долгов, нужно лишь найти хорошую и порядочную компанию. Мне несомненно в этом повезло!
24 апреля 2021
Была сложная ситуация с кредитами и микро займами... Зазвонили банки и коллектора. Обратился в Юридическую компанию "Алгоритм Защиты". Могу сказать одно! Работают профессионалы. Большое спасибо!!
21 января 2021
Компания очень хорошая, благодарна знакомой, которая мне ее посоветовала. Очень много первоночальной консультации я получила по телефону, остальное уже при личной встрече с арбитражником. У меня весь процесс на долго не растянулся, одно слушанье в суде и решение. Теперь жду когда все окончательно спишут.
8 сентября 2020
С консультации все пошло чинно и гладко – рассказали о процессе, примерных временных рамках, о возможных сложностях «после», но в итоге, мою компанию все же признали банкротом. Как и хотел. Более простого и безболезненного решения проблемы не нашел, увы
22 июня 2020
Грамотные юристы, быстро реагируют и разбираются в задаче, не отказывают в поддержке! Нашей единственной целью было признать предприятие банкротом.
20 июня 2020
Уютный офис, хорошее расположение, сразу видно, что стараются для клиента. К моей проблеме подошли ответственно, соблюли все сроки и держали меня в курсе ежедневно. Поэтому, не пожалел, что обратился именно в эту фирму, спасибо вам
2 апреля 2020
Процедура банкротства - это единственный выход был у меня. Списали общий долг более миллиона рублей, при этом недвижимость осталась при мне. Стоимость их услуг весьма невысокая, а юристы работают без посредников
2 мартa 2020
Профессиональные юристы,которые действительно помогут решить проблему.Я очень доволен качеством их работы.Внимательностью сотрудников.
1 февраля 2020
Хочу принести благодарность юристу Павлу Александровичу. Он общался с коллекторами, избавил от нервотрепки. Списание долго компании прошло успешно. С юристам рассчитался уже позже.
7 января 2020
Добавить отзыв