Отзывы об автосалоне Lefortovo

Отзывы об автосалоне Lefortovo

Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
1
Официальный сайт: https://lefortovo-ac.ru
Телефон: +7 (800) 301-86-32, +7 (499) 460-66-32
Адрес: г. Москва, ул. Волочаевская, 44

О компании

Автоцнтр Лефортово. Компания Лефортово — Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации об указанных акциях, а также о стоимости автомобилей обращайтесь к менеджерам по продажам.

Отзывы об автосалоне Lefortovo - отзывы (7):
Доброго времени суток,,, 22.09"приобрёл" Фольцваген Поло,,, обманули,, как смогли,, даже больше,, ставка автокредита 16%, конечная сумма соответственно космическая, автомобиль совершенно"голый " даже коврики положили совершено от другой атомашины, обещали выслать по почте, защиту картера, камеру заднего вида короче, месяц прошёл, Влад это первый ,, балабол, положили регистратор не рабочий, и антирадар, такой же, разменялись даже на этом,,,,, люди бегите от туда, ,, Не Советую ни кому попасть в эти сети!
22 сентября 2021
Нет слов! Кто соберётся поехать в это место (Волочаевская 44), даже не тратьте своё время. У меня сейчас только один мат?. По телефону уверяют, что — Да, да конечно есть в наличии, а по факту даже близко похожего автомобиля нет! И пока будем оформлять документы в течении 40 мин пригонят. Прождав около 3ч нам сообщают, что такого авто всё таки нет в наличии и начинают предлагать другие варианты. Посмотрев на этот спектакль уехали. Могу сказать одно, что бесплатный сыр только в мышеловке и цены у этих мошенников просто заоблочные. Мне очень жаль тех людей которые приобрели там машину на последние деньги и попали в долговую яму. Так же начали звонить по похожим сайтам и везде одинаковая схема. Лучше покупать машину у официального дилера, либо б/у с рук, там меньше вероятность, что тебя одурачат.
21 сентября 2021
Хотел по трейд-ину обменять свой автомобиль на что-нибудь интересное в автосалоне лефортово и тысячу раз пожалел!! Оценщик у них явно не адекват и имеет отклонения, ну или не имеет отношения к оценке автомобилей вообще! Пытался доказать мне, что машина стоит аж на 320 тысяч дешевле! Это получается, что новую они мне втюхать хотели на хрен знает сколько дороже! И постоянный скулеж о кредите, менеджер буквально слюной брызгался, пытаясь заставить меня оформить в кредит из-за недостаточности средств после оценки. В общем счастья вам с клиентами и людьми, которых вы держите за лохов!
19 сентября 2021
«А про якобы одобренный кредит по телефону вообще-ложь Как кредит вам одобрить могут по телефону? Да никто не станет заявку подавать в банк, пока не проверит вашу платежеспособность. Вы хоть раз кредит брали вообще брали. Не ведитесь на эту чушь от автосалона Лефортово. По телефону такими красками расписывают все по итогу и приезду, машины нужной нет, одобренного кредита тоже и только желание большое развести на деньги.
18 сентября 2021
Я на этот солярис целый год капил, и все потому чтоб не лезть в эту гребаную кредитную кабалу! Решил подешевле купить, повелся на рекламу этого лефортово. Сниженная цена, акции подарки и все такое. По телефону все обговорили несколько раз уточнил им какую машину мне нужно, они да конечно приезжайте она в салоне все дела. По приезду Оказалось машины не было, пришлось брать кредит чтобы взять то что было в салоне. В итоге я с кредитом и на железном корыте. Не ведитесь на рекламу.
31 августа 2021
Хотел купить себе Весту, искал салон через интернет. Насчет автоцентра лефортово в Москве. Ехать до города км 200, решил что даже при таком раскладе будет выгодно покупать там. Ну ок, веста норм, давай оформлять. Сумма нужная у меня была с собой, кредит я брать не хотел принципиально. Пошел на кассу, попросили внести взнос. Типа эту машину не могут продать, так как это образец, такую же пригонят со склада, только ждите. Я внес 350 000 как мн сказали. Жду час, два, три…ничего не происходит. Начинаю уже с ними скандалить, они все куда-то звонят. Потом менеджер подходит и такой “ой, а партия вся оказалась бракованной, мы не можем вам её продать, транспортное средство отозвал завод” Бл*ть, ну тогда возвращайте задаток. И тут сюрприз — оказывается задаток они не возвращают, и это прописано в договоре. Вообщем пришлось покупать другую машину. Денег тоже не хватило, пришлось брать кредит. Слава богу только на год, но под 14%. Плачу по 7 тысяч, каждый день проклинаю этот салон!
27 августа 2021
Это просто редкостная шарага, которая непонятно на чем держится, зато при любом удобном случае старается нагреться на людях. Сайт салона, общение с менеджерами (колл-центра, как потом выясняется. в самом салоне вообще толком нету продавцов). Уже быв на месте, я понял почему все фото машин на сайте просто скачены из интернета, то в гараже, то на улице, то на природе – дешевизной несет за километр.О ценниках и информационной раскладке я вообще молчу. О том, что здесь невозможно что-то купить, ты как бы сразу понимаешь. Тебе как будто просто приводится сравнение, чтобы в следующем автосалоне ты ликовал хотя бы от любого иного обслуживания… Жесть, ад, ужас!
23 августа 2021
Добавить отзыв